Денис Бойцов в искусственной коме

12.05.2015, 07:58

Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов был найден в тяжёлом состоянии, на рельсах, между станциями метро Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse в Берлине, Германия. Боксёр введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда он был доставлен после того, как его нашли с тяжелыми травмами в тоннеле метро. В состояние комы 29-летнего Бойцова врачи были вынуждены ввести из-за отека мозга. Полиция начала расследование случившегося.

"Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так, как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится. Не могу точно сказать, в какое время это точно произошло, но еще утром Денис смотрел бой Мэйвейзер - Пакьяо, а днем его нашли без сознания в тоннеле. Это очень серьезное для меня испытание, Денис через 4 недели станет папой. Я молюсь и верю, что скоро этот ужас закончится", - сказала жена Бойцова Ольга.

Возможно, это покушения связано со спортивной деятельность боксера. Бойцову около двух лет назад постоянно поступали угрозы.

Я желаю Денису Николаевичу скорейшего выздоровления! Быстрого возвращения на ринг и реванша с австралийцем Алексом Липаем!

Денис, мы с тобой, твои земляки, выздоравливай, мы очень переживаем!!!

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Подтвердите ответом на вопрос вашу принадлежность к роду человеческому.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.